Эрос против бизнеса
Эрос против бизнеса
12+
21 Октябрь Вс 19:00
Местоположение Камерный Драматический Театр
г. Вологда, ул, Ленина, 5
Цена
Стоимость: 500 руб.
Выбрать билет
  • Описание

    По пьесам А.П. Чехова «Предложение» и «Медведь».

    Пьесы Чехова – это пьесы именно для постановок, а не чтения. Они лаконичны и читаются как сценарий, но этим и дают режиссерам богатую почву для трактовок. Легкие водевильные сюжеты мастер всегда украшает неожиданным и ярким концом. Банальность сюжетов скрывает архетипичность образов и событий, что интуитивно и считывается зрителями, принося успех постановкам.

    Камерный театр был создан в 1999 году несколькими актерами, во главе с режиссером Яковым Рубиным. Постановки с самого начала отличались оригинальностью и эмоциональным накалом, несмотря на свои малые формы. Наряду с пьесами современных писателей, театр не упускает возможности поставить классику.

    Спектакль «Эрос против бизнеса» - это светлая легкая красивая комедия. Театр бережно отнесся к тексту классика. Оригинальность коснулась лишь сценографии, костюмов, мизансцен. Яков Рубин –мастер атмосферы постановок. На сцене присутствуют только сено, издающее чудесный запах, пианино, телефон и стул. Оригинальны костюмы - прежде всего мужские – ковбойский и мотоциклетно-автомобильный, что подчеркивает актуальность темы спектакля и в наше время.

    Замечательна игра актеров. Елена Смирнова играет живо и эмоционально. Не уступают ей и мужчины – Александр Сергиенко и Вячеслав Федотов.
     

Выбор места
Biletinform рекомендует