Интерн Лобанов из одноименного сериала Интерны посетит в январе Вологду
Интерн Лобанов из одноименного сериала Интерны посетит в январе Вологду
22 декабря 2016 г. 21:18
Российский панк порадует жителей Вологды проведением в рамках мероприятия "Старый Новый Панк" выступления двух молодых и очень амбициозных групп "План Ломоносова" и "Йорш". Пройдет это событие в клубе IRRIS 13 января 2017 года.
Коллектив "План Ломоносова" сформировался в 2010 году, его лидером стал молодой российский актер - Александр Ильин, известный публике по роли интерна Лобанова. Актер является продолжателем талантливой и звездной театральной династии. Его дед Адольф Ильин снимался еще в фильме "Женя, Женечка, катюша". Дядя - Владимир Ильин и отец - Александр Ильин известные актеры театра и кино. В театре служат также старшие братья солиста "Плана Ломоносова" - Илья и Алексей.

В состав группы помимо ее основателя входят еще 4 музыканта - это Денис Хромых, Алексей Баланин, Алексей Назаров и Дмитрий Бурдин. На сцене ребята создают свежее энергичное звучание, не лишенное крепкой доли эпатажа. Мощное гитарное сопровождение сочетается с харизматичной подачей оригинальных текстов солистом группы.
Свой первый альбом группа записала еще в 2010 году, а вышел он в 2011 году под названием "План Ломоносова". После этого последовало еще 3 одноименных альбома, в которых менялась только цифра, обозначающая каким по счету идет сборник. В 2016 году появился на свет альбом "Облако в штанах", в котором творчески переработана поэзия Владимира Маяковского. "Облако в штанах" представляет собой провокационную версию авторских размышлений по поводу жизни и творчества пролетарского поэта, которого критики часто называют панком своего времени. В создании альбома приняли участие и классические музыканты: струнники и духовики.

Вологжане смогут получить удовольствие от общения с панк-группой после Нового Года. Свежесть эмоций, драйв и хорошее настроение гарантируются!
© КУПИ БИЛЕТ
Выберите ваше местоположение
Вологда