Операция Пластилин
Операция Пластилин
16 ноября 2016 г. 21:12
В рамках ежегодного тура рок - группа "Операция Пластилин" выступит 4 декабря в г. Вологде в баре "Оливер Паб", где представит последнюю работу - альбом "Волна".
Молодая группа "Операция Пластилин" из Тамбова, которая обрела свой окончательный состав в 2010 году, относит себя к панк-року. Но, как утверждают критики, ее стилистика выбивается из принятых характеристик данного направления и дарит нам что-то совершенно новое и необычное. Музыка коллектива - это удивительно энергичное исполнение, с динамичным гитарным фоном, в позитивном ключе. Совместное звучание двух голосов - мужского и женского, обилие инструментов - от гитар и барабанов, до медных духовых, скрипки и фортепиано - буквально сбивает с ног потоком свежести и солнечных лучей. Музыканты не дают расслабиться уху, каждую секунду наполняя слушателя своим драйвом и неожиданными музыкальными ходами.

Первый диск, записанный в студии в 2008 году, "Час рисования" сразу громко заявил о себе: клип на песню "Постройки себя сам" сразу преподает в ротацию канала спутникового телевидения - Tricolor TV. В этот период появляется ещё 1 сборник под названием "Операция Пластилин", после этого музыкантам понадобился небольшой перерыв. С 2010 года, обозначив своё направление неологизмом - Young Lovers Rock, музыканты создают подряд 5 альбомов, среди которых наиболее известные "Эйфория", "Маяк", "Прайд". Некоторые из них выстрелили такими хитами, как "Шелест утренних звёзд", "Чистый полёт" и "Наш прайд".

Группа снимает также клип на песню "Стрекоза"(2012). Лидером группы выступает её бессменный руководитель и вдохновитель - Анатолий «рйн» Царёв (Тетерядченко). А его вокальным альтер-эго становится очаровательная Екатерина «Кошка» Цион-Княжева. Коллектив принимает активное участие как в гастролях по России, так и за рубежном. Музыканты выступают с такими легендами сцены, как Крематорий, Пилот, Ляпис Трубецкой и др. Хиты последних альбомов: "Шелест Утренних Звезд", "Наш Прайд", "Танцевать!"(2015), "Цветами сквозь асфальт" (2016), «Шизгара» (2016), появляются в эфире "Радио - рок online", "Тамбов - Наше радио" и др.
Выберите ваше местоположение
Вологда